Агния дитковските: «к алексею…

Агния дитковските: к алексею...

Агния Дитковските: К Алексею Чадову у меня претензий не осталось

В это сложно поверить, но актриса Агния Дитковските с наружностью аристократки была хулиганкой и неоднократно попадала за собственные проделки в милицию…

  — Вы снимаетесь в сериале «Дело чести» совместно со своим бывшим молодым человеком Алексеем Чадовым и его братом Андреем. Как вам с ними работается?

Агния Дитковските: Весьма комфортно! И с Лешей, и с Андреем мы нормально общаемся не только на площадке, но и за ее пределами. претензий и Никаких обид друг к другу у нас не осталось.

– Поведайте о вашей героине. Какая она?

Агния Дитковските:  Мне досталась весьма увлекательная роль. В большинстве случаев режиссеры видят во мне хороших героинь, а моя Оля этакая стерва, любящая прекрасную судьбу. У нее большое количество поклонников, и она крутит ими как желает.

Но в один раз по-настоящему влюбляется, и это заканчивается катастрофой.

– Что в этом проекте выяснилось для вас самым сложным? Было нужно ли чему-то обучаться?

Агния Дитковските:  Намерено чему-то не обучалась, но сложные эпизоды были. К примеру, снимали сцену, где Олю жестко избивают, а храбрец Алексея Чадова ее выручает. Мне внесли предложение услуги каскадера, но я отказалась.

Сейчас вот вся в синяках. Я по большому счету трюки стараюсь выполнять сама. На съемках фильма«Продавец игрушек» прыгала зимний период в овраг с 20-метровой высоты. А в жизни я совсем не экстремальная женщина. Прыжки с парашютом не для меня.

Мне и на земле прекрасно.

– На съемках вам приходится драться, а в жизни вы имеете возможность постоять за себя?

Агния Дитковските:  Само собой разумеется! В юные годы я была насто­ящей хулиганкой, всегда участвовала в каких-то разборках. На меня пара раз подавали заявление в милицию.

в один раз папе было необходимо вести меня в том направлении в собственный сутки рождения.

– В то время, когда вы соглашаетесь на ту либо иную роль, как для вас серьёзен размер гонорара?

Агния Дитковските:  Он серьёзен, но определяющим не есть. Хочется, само собой разумеется, дабы твоя работа достойно оплачивалась, но хороший сценарий для меня ответственнее, чем гонорар.

– Агния, а имеется в вашей фильмографии роли, за каковые вам стыдно?

Агния Дитковските:  Мне стыдно фактически за все, я весьма самокритична. Пожалуй, единственная, по-настоящему хорошая роль – это Марина Мнишек в фильме Владимира Мирзоева «Борис Годунов».

– Ваша мама – актриса Татьяна Лютаева – вас чаще осуждает либо хвалит?

Агния Дитковските:  Мама меня постоянно поддерживает! Она мой лучший приятель. Но одновременно с этим постоянно говорит правду, и к ее точке зрения я прислушиваюсь.

– Когда-то для съемок в кино вам было нужно кинуть учебу во ВГИКе. Не жалеете?

Агния Дитковските:  Нет, мои учителя – это мои режиссеры, партнеры. В Голливуде у большинства актеров нет особого образования, и им это не мешает. А обучаться ни при каких обстоятельствах не поздно.

В будущем я бы желала отправиться в Америку либо в Англию.

– А как по поводу Голливуда? Не хочется сняться в какой-нибудь американской картине?

Агния Дитковските:  Об этом грезит любой иност­ранный актер, но получается лишь у единиц.

– В Российской Федерации начинающему актеру также непросто пробиться. Имеете возможность что-то дать совет?

Агния Дитковските:  Да, вы правы. У нас имеется пара актеров, каковые неизменно в обойме. А новых, кроме того весьма гениальных и прекрасных, берут очень нехотя.

Но тот, кто очень сильно желает, в обязательном порядке собственного добьется.

– Агния, вы ведете кулинарное шоу «Вкусно жить» на канале ТНТ. Сами любите готовить?

Агния Дитковските:  Весьма! Исходя из этого и дала согласие стать ведущей этого проекта. Мне хотелось обучиться чему-то новому, каким-то необыкновенным рецептам. Повар Мирко Дзаго – настоящий виртуоз. Страно, как он применяет совсем необыкновенные ингредиенты в простых блюдах. К примеру, сыр «Дорблю» в заправке для винегрета, а мясной бульон – в заправке к ­овощному салату.

Либо консервированный тунец в соусе для мяса! Но самое сильное впечатление произвело на меня сочетание клубники с перцем! В обязательном порядке поражу таким блюдом друзей и близких.

– Агния, в текущем году вас не было видно ни на «Кинотавре», ни на Столичном кинофестивале. Из-за чего?

Агния Дитковските:  На протяжении «Кинотавра» я воображала на кинофестивале в Торонто «Бориса Годунова», а на протяжении ММКФ я снималась. И по большому счету, в случае если у меня нет картины, участвующей в фестивале, я не вижу смысла в том направлении ехать. В очередной раз засветиться перед камерами? Мне это неинтересно.

Пообщаться с сотрудниками? С тем, с кем нужно, я и без того поддерживаю сообщение. Лучше останусь дома и почитаю что-нибудь занимательное.

Я весьма домашняя женщина.

Разговаривала Ирина БОРОВЛЕВА (по данным «Панорамы ТВ»)

Агния Дитковските поведала о разрыве с Алексеем Чадовым


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: