Аарон экхарт: «моего персонажа…

Аарон Экхарт: «Моего персонажа создали чтобы уничтожить»

Для звезды «Чёрного рыцаря» Аарона Экхарта работа над экранизацией романа Хантера С. Томпсона «Ромовый ежедневник» стала незабываемым опытом. Актёр предстал на экране в ярком образе, прикоснулся к волшебству творчества Акулы Ханта и применил пара опытных хитростей. Ему кроме того удалось посекретничать с самим Джонни Деппом.

Обо всём этом Экхарт поведал автору программы «Индустрия кино» Ивану Кудрявцеву. Аарон экхарт: «моего персонажа...

Аарон Экхарт: «Моего персонажа создали чтобы уничтожить»

Иван КудрявцевМногие предполагают, что картина «Ромовый ежедневник» весьма похожа на экранизацию второй книги Хантера С. Томпсона «ненависть и Страх в Лас-Вегасе». По вашему точке зрения, это так и имеется?
Аарон ЭкхартОт «Ромового ежедневника» люди ожидают приблизительно того же, что было в «ненависти и Страхе в Лас-Вегасе». Тем более, что ключевую роль опять выполнил Джонни Депп. Они с Томпсоном были хорошие приятели, и Депп весьма обожал его книги.

Эти фильмы во многом похожи — по воздуху, по стилю судьбы персонажей. Но к тому же, между ними имеется принципиальные отличия — режиссёры, сценаристы, места съёмок, любая из этих картин в собственности определённой эре со собственными изюминками. Думаю, в этом случае отличий приблизительно столько же, сколько и сходств.
Иван КудрявцевЧем вас завлекают книги Хантера С. Томпсона? Вы слышите последствия его идей в современных медиа?

Аарон Экхарт и Джонни Депп в «Ромовом ежедневнике» играются двух противоположных храбрецов

Аарон ЭкхартНа мой взор, Томпсон был подлинным мыслителем. Он создал собственный личный стиль судьбы, с успехом проделывал вещи, талантливые погубить любого человека. Его жизнь была окутана особенным романтизмом, что близок практически каждому из нас. Депп, без сомнений, внёс собственную лепту в его творчество. В фильмах «ненависть и Страх в Лас-Вегасе» и «Ромовый ежедневник» он олицетворяет собой Томпсона. Я уверенный в том, что Хантер оказал влияние на журналистику, на многих людей, на писателей.

По большому счету, такие фигуры, как Чарльз Буковски, Джером Сэлинджер, Хантер Томпсон собственной творчеством и жизнью совершили собственного рода прорыв, расширили привычные границы, открыли дверь в новый мир, создали огромное поле для творчества.
Иван КудрявцевЧто вам говорил Джонни Депп о собственной дружбе с Томпсоном? Возможно, вы понимаете увлекательные истории о них?
Аарон ЭкхартМы с Деппом обсуждали эту тему, но я не могу поделиться с вами подробностями. Пускай они останутся в тайне. Сообщу лишь, что Хантер был для него весьма другом. С ними случилось много увлекательных, на первый взгляд, легко нереальных случаев.

Как раз именно поэтому, на площадке царила необходимая воздух, сохранялась большая достоверность происходящего.
Иван КудрявцевВаш персонаж — циничный воротила Сандерсон — весьма колоритный храбрец.
Аарон ЭкхартДа. Самое занимательное, что Кэмп, которого играется Депп, и Сандерсон — совсем из различных миров. Они — полные противоположности, и это делает фильм более динамичным. Будущее сводит их, они становятся сотрудниками, стараются доверять друг другу.

Имеется в этом собственная волшебство, поскольку для аудитории такое развитие событий думается нереальным. Но в итоге всё складывается весьма кроме того правдоподобно. Кэмп уводит у Сандерсона девушку, и это весьма жалко. По законам кино, образ этого храбреца приходится строить так, дабы его возможно было уничтожить.

Зритель должен быть на стороне одного и противостоять второму. В этом сущность моей роли.

Аарон Экхарт о Падении Олимпа | Aaron Eckhart on 'Olympus Has Fallen'


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: