37-Летний отец восьмерых детей…

37-Летний отец восьмерых детей...

37-летний папа восьмерых детей внес предложение актрисе Снигирь обвенчаться

Фото: Кирилл Каллиников/РИА Новости

37-летний русский мастер сцены и кино, лауреат премии Правительства РФ Евгений Эдуардович Цыганов внес предложение собственной сожительнице, 33-летней актрисе Юлии Снигирь обвенчаться. Информация о чем показалась сейчас в отечественных СМИ, ссылающихся или друг на друга, или на некоторый источник в окружении артистической пары.

просматривайте кроме этого Фото: экс-жена Деппа видится с вдовцом забитой до смерти актрисы

Наряду с этим никаких иных подробностей, включая предполагаемые сроки бракосочетания, нет. Сами же юные слухи никак не комментируют. Равно как не удалось добиться их подтверждения от дедушки Юлии Виктора Сирискина, с которым связались журналисты.

Сирискин только объявил, что к избраннику внучки относится прекрасно и рад за нее.

Юлия Снигирь появилась в Тульской области. Окончила факультет зарубежных языков (специальность — Британская филология) Столичного педагогического национального университета. Трудилась преподавателем английского, по окончании — моделью. Была увидена помощником Валерия Тодоровского и приглашена попробоваться на одну из ролей в Стилягах.

В актерский состав картины Снигирь тогда не попала, но, вдохновившись, решила пойти получать образование профильный вуз. Закончила Театральное училище им. Щукина.

Первая слава — по окончании видеоклипа на песню До скорой встречи группы Животные. Полноценный дебют в кино — спродюсированная все тем же Тодоровским драма Последний забой. За которой последовали фильмы Глянец, Обитаемый остров Бондарчука, сериал Врач Тырса, боевик с Уиллисом Крепкий орешек: Хороший сутки, дабы погибнуть, Страна ОЗ.

Виделась с оператором Максимом Осадчим, снявшим Обитаемый остров, и актером Данилой Козловским, с которым снималась в Распутине. Весной появилась в центре скандала, родив сына Федора от актера Евгения Цыганова (в Стране ОЗ — персонаж шофер под бутиратом), что — как нагнетала профильная пресса — для Юлии кинул собственную прошлую гражданскую жену, актрису Ирину Леонову (бывшая супруга актера Игоря Петренко), родившую ему семерых детей.

Говорим и показываем — Свекровь против невестки


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: