2013 Год: как звезды встречают праздник

2013 год: как звезды встречают праздник

«Около ТВ» расспросил популярных телеведущих и актёров о замыслах на 31 декабря.

Яна Крайнова (сериал «Ежедневник врача Зайцевой», СТС):

— На празднование этого Нового года оставляю место для импровизации и спонтанности. Для начала уеду к себе, в Юрмалу, а в том месте — уже по настроению: или буду буду с приятелями в Риге на площади в центре Ветхого города, или рвану со своим молодым человеком в другую европейскую страну. Это таковой праздник, в то время, когда должны происходить чудеса!

И я желаю чудо вызвать, а не планировать. Я верю, что, как встретишь Новый год, так его и совершишь, исходя из этого весьма стараюсь прислушиваться к своим жаждами и выполнять их именно на Новый год. Желаю захотеть вам обучиться с юмором относиться к любой появившейся ситуации, а к самому себе — с иронией. Мы обычно через чур без шуток себя принимаем, от этого выглядим довольно глупо и неестественно.

А чувство юмора посоветует нам верный выход и придаст преимущества. «Вы радуйтесь, господа, радуйтесь!» И само собой разумеется, как врач Зайцева хочу всем богатырского здоровья.

Марк Богатырев (сериал «Кухня», СТС):

2013 Год: как звезды встречают праздник

— Не обожаю планировать заблаговременно, к тому же очень многое зависит от графика «Кухни». По возможности, хотелось бы махнуть куда-нибудь к морю в компании друзей. Хочется, дабы данный праздник запомнился, по причине того, что это мой первый взрослый, «осознанный» Новый год, без корпоративов и работы 31 декабря. В 2013 году хочу всем, кто наблюдает сериал «Кухня», и тем, кто его пока не наблюдает, испытывать сильные чувства.

По причине того, что они разрешают человеку оставаться на высоте, остро ощущать эту жизнь и мочь не сдаваться. Переживая сильные чувства, человек изменяется, соответственно, растет и прогрессирует. Исходя из этого я хочу всем влюбляться, расставаться, совершать парашютные прыжки, словом, делать все, дабы испытывать эмоции, соответственно, всегда двигаться вперед!

сериал и (Елена «Кухня», СТС):

— Наступающий 2013 год буду отмечать в обнимку с самыми родными людьми: дочечкой, мужем, мамой, папой. С 29 декабря по 3 января на «Кухне» будет паузу, исходя из этого сохраняю надежду на лирическую предновогоднюю зарисовку в семейном кругу, на протяжении которой успею мало отдохнуть и насладиться не судорожным общением, на бегу. Чувство праздника в отечественной семье приходит практически за месяц до Нового года: к 1 декабря украшаю дом ко дню рождения дочери.

В текущем году из-за громадной занятости на «Кухне» и в театре редко бываю дома, но сделаю все, дабы создать торжественную воздух и порадовать ребенка.

Всем хочу, дабы действительность как возможно чаще совпадала с ожиданиями. Так как любой из нас бессознательно пытается к этому, и в то время, когда это случается, переживает мгновения счастья. Что возможно прекраснее, чем надежды и воплощение мечты!

Чувство гармонии, познание собственного места в мире дает силы, дарит хорошие чувства, оказывает помощь справляться с трудностями. Пускай в наступающем году любой человек живет с эмоцией, что все в его жизни происходит как раз так, как ему хочется!

Никита Тарасов (сериал «Кухня», СТС):

— Наступающий Новый год весьма хочется встретить где-нибудь под пальмой, но пока моя мечта откладывается в продолжительный коробку. Весьма завишу от съемок «Кухни», но когда, так сходу куплю путевку и куда-нибудь улечу. Прошедший Новый год встречал в Риге. Мы с моими непредсказуемыми приятелями спонтанно приобрели путевки в мой родной город, я был радушным экскурсоводом и принимающей стороной. Каждому желаю захотеть, в первую очередь, нового сезона «Кухни» — мы снимаем его, не жалея сил, шуток и здоровья!

И вдобавок — ни при каких обстоятельствах не унывать и почаще радоваться!

Катя Старшова (сериал «Папины дочки», СТС):

— До тех пор пока еще не знаю, где буду встречать Новый год. Быть может, отправлюсь с родителями в Австрию, а быть может, буду выступать на детской «елке». В Австрии я уже была, с наслаждением каталась на лыжах. А детская «елка» – это представление, которое мы подготовили с театром на льду «Алеко».

Мне оба варианта встречи Нового года нравятся: и в горах, и на сцене! Хочу каждому всего самого наилучшего, любви, хороша и особенно, поскольку наступает год Змеи — год мудрости!

Мирослава Карпович (сериал «Папины дочки», СТС):

— Как и где встречу наступающий Новый год – до тех пор пока тайная кроме того для меня самой (радуется). Всем хочу чаще поменять ветхие чувства на свежие, использовать больше натуральных эмоций, избегать синтетики, а в холодную погоду защищать кожу от обморожения теплыми объятиями!

Анастасия Сиваева (сериал «Папины дочки», СТС):

— Новый год — самый домашний праздник, исходя из этого 31 декабря в полночь под бой курантов я, вероятнее, буду дома с родителями. Но может произойти, что я в первый раз насладиться на Новый год путешествием и встречу 2013-й в самолете либо поезде. Махну, к примеру, на лыжный курорт либо, напротив, куда-нибудь к теплому морю.

Желаю захотеть всем, дабы их не тревожили мысли по поводу финиша света, дабы Новый год выдался лучше прошлого, а любимые и близкие люди были здоровы, радостны и почаще радовались!

Даша Мельникова (сериал «Папины дочки», СТС):

— Потому, что я уже полгода как в командировке в Ялте, больше всего на свете мне хочется встретить Новый год дома, в семейном кругу, с любимыми родителями. Уснуть под утро, а на следующий сутки проснуться и найти под елкой подарки, совсем как в юные годы. В 2013 году хочу всем щедро дарить любовь и мочь ее приобретать, честно радоваться и наслаждаться судьбой каждую секунду.

Анна Фроловцева (сериал «Воронины», СТС):

— Как буду встречать Новый год, пока не знаю. Но мы с внучкой Аней в обязательном порядке напишем Деду Морозу письмо, которое позже, по отечественной традиции, положим в морозилку: Дедушка Холод так как живет на севере (радуется). Что он принесет Анечке в текущем году, мы с невесткой пока не обсуждали, но время еще имеется.

Хочу всем, в первую очередь, здоровья! А вдруг будет здоровье, отправится «цепная реакция»: работа, силы, настроение

Борис Клюев (сериал «Воронины», СТС):

— Где и как я буду встречать Новый год, зависит от степени и театра моей занятости на съемках. Говорят, под Новый год сбываются грезы, исходя из этого я хочу всем смело загадывать и верить, что грезы обязательно станут действительностью!

Екатерина Волкова (сериал «Воронины», СТС):

— На Новый год мы планируем уехать к приятелям в Иваново. Совершим семь дней на свежем воздухе, будем кататься на санках, большое количество гулять, париться в бане. Новый год на природе – что возможно лучше? Всем хочу хорошего настроения, снежной, но не весьма холодной зимы, крепкого здоровья, прибавления в семействе!

Тем, кто еще не встретил собственную судьбу — встретить ее в новом году и создать семью. Мне думается, это самое основное, люди становятся намного радостнее, в то время, когда находят собственную половинку. Верьте в чудеса и во все хорошее, по причине того, что как себя настроишь, так и будешь жить.

Живите счастливо!

Георгий Дронов (сериал «Воронины», СТС):

— Наступающий Новый год, вероятнее, будем встречать дома, поскольку 31 декабря — сутки рождения моей мамы. Попытаемся собраться совместно. Увы, из-за громадной занятости видимся не так довольно часто, как хотелось бы.

Хочу всем в новый год и рождество сидеть дома, имеется салаты, посвящать все время родным людям, строить красивые замыслы на будущее и ожидать Деда Мороза!

Станислав Дужников (сериал «Воронины», СТС):

— Я до сих пор в канун Нового года или в первых числах Января езжу поздравлять их детишек и друзей. Дети «покупаются» на то, что под шубой у тебя не сапоги и джинсы, а настоящие шаровары, жилетка и рубашка. А за приклеенную бороду возможно кроме того потянуть — установлено, она не отваливается. Пока не знаю, как будем отмечать, но думаю, праздник окажется хорошим. Соберем огромное количество друзей и замечательно встретим 2013-й. Хочу всем, дабы грезы исполнились. Я не особенно суеверный человек в этом замысле.

Но, иначе, из-за чего бы не сжечь под бой курантов бумажку со собственными мечтами либо пожеланиями на будущий год? С наслаждением это делаю.

Андрей Бурковский (скетчком «Даешь молодежь!», СТС):

— Наступающий Новый год, вероятнее, буду встречать в Москве. К себе домой приедут родственники жены из славного города Абакана. А второго либо третьего января к нам присоединится моя мама. Словом, соберемся громадной семьей и совершим зимние праздничные дни совместно. Хватило бы на все сил! Так совпало, что 31 декабря в МХТ у меня нет пьес.

Наконец-то покажется шанс отоспаться и встретить Новый год как направляться, посидеть до семи утра, а не уснуть от усталости во втором часу ночи. И себе, и остальным хочу, дабы в Новый год у них произошло что-то по-настоящему хорошее!

Анжелика Каширина (скетчком «Даешь молодежь!», СТС):

— Для меня Новый год — это домашний праздник, постоянно встречаю его с близкими и родными людьми, за новогодним столом с салатом оливье, шампанским и мандаринами. Всем хочу, дабы все родные были радостны и здоровы, и дабы в 2013 году у всех было больше предлогов для радости и смеха!

Михаил Башкатов (скетчком «Даешь молодежь!», СТС):

— На Новый год мы с детьми и женой желали бы слетать в Прагу. Сравнительно не так давно у нас появился второй сынок, мы еще не успели сделать ему документы, исходя из этого не знаю, окажется ли попутешествовать. В случае если нет, встретим Новый год в Москве либо Томске.

Всем хочу хороша, света, любви и творчества. Чаще вспоминайте о родных людях и давайте им ощутить любовь.

Семен Стругачев (скетчком «Анекдоты», канал «ПЕРЕЦ»):

— У меня Новый год — неизменно громадная пахота: пьесы, корпоративы, елки в широком ассортименте. Студентом имел возможность на 20 утренниках отыграть, а под бой курантов сердца и предложение руки сделать. Это настоящая история: дело было в 77-м году. Я напел девушке на ухо: «Мне день назад приснилось, что я делаю тебе предложение, и ты говоришь «да». Сны с четверга на пятницу вещие, так что давай-ка по-стремительному соглашайся, и превратим сон в действительность!» Ну кто от для того чтобы сватовства откажется?

Мы тут же начали праздновать, все кричали: «С Новым годом!» и «Горько!». Сейчас я человек женатый, а в текущем году — отпраздновал 55-летний юбилей. И ожидаю только одного праздника: дня окончания ремонта — какое количество возможно жить на даче?!

Замыслы на новогоднюю ночь? Не дождетесь! У нас актерская семья: мы за два часа до боя курантов и представить себе не можем, где окажемся в полночь».

Антон Юрьев (скетчком «Анекдоты», канал «ПЕРЕЦ»):

— Я под Новый год вкалываю, как ишак, по 24 часа в день: в ночь с 31 декабря на 1 января дюжина концертов. Ежегодно грежу об одном — отыскать одну, но весьма «дорогую» площадку, дабы не мотаться по всему Питеру, как раненый олень Так что в новогоднюю ночь ищите меня на сценах и в ресторанах города на Неве! Я уже штудирую Интернет в отыскивании новых смешных рассказов: в большинстве случаев штук 500 на все вести войну заготавливаю, а позже фигачу их, как из пулемета.

Максим Голополосов (ведущий программы «+100500», канал «ПЕРЕЦ»):

— Мои родители уедут в Петербург к родственникам, а я буду праздновать с девушкой и лучшими друзьями — шумно и радостно. У меня большое количество было прикольных Новых годов. Один раз, еще в школе, мы с втором ушли в соседний район на ночную ярмарку, и нам мужик накрутил огромную сладкую вату — как четыре моих головы! Мы ее всю ночь ели, и еще на утро осталось.

А в второй раз на вечеринке юноша с девушкой поссорился, он сперва бился головой об стенке, а позже желал выпрыгнуть в окно. Но все закончилось прекрасно! Меньше, надеюсь, произойдёт что-то или радостное, или твёрдое. Готовить я ничего не буду, по причине того, что не могу и не обожаю. Подарки также еле выбираю , так что в случае если кто-то от меня ничего не возьмёт, не обижайтесь, я .

А по большому счету, уверен, что в 2013 году мы выстроим новые дороги, повысим пенсии, любой четверг все россияне будут получать на руки мороженое и бутылку молока. Само собой разумеется, при таковой жизни у меня будет меньше материалов для «+100500», но я выкручусь!

Иван Усачев (ведущий программы «С.У.П.», канал «ПЕРЕЦ»):

— Отмечать праздник буду совместно со своей программой, по причине того, что большое количество работы. Возможно, успею съездить отдохнуть в Подмосковье — благо 31 числа пробок не будет. Но могу отыскать в памяти самый прикольный Новый год, что отмечал в Эфиопии. Не удивляйтесь, в 1985 году я проходил в этом государстве работу в армии. У эфиопов Новый год наступает 13 сентября.

Елок в том месте не водится, так что мы заменили их кактусами. Вместо заснеженной Москвы — пустыня Данакиль на побережье Красного моря, температура +50. При таковой страшной жаре шампанского не выпьешь: лишь добываешь из холодильника, оно уже вскипает. На холодец по большому счету страшно наблюдать было.

Но мы мужественно переносили все кошмары, кроме того оливье приготовили. С того Нового года у меня остался сувенир: огромная сушеная черепаха — остаток новогоднего деликатеса. Мы ее сами выловили и сделали главным блюдом. Черепашье мясо зеленое, но при жарке делается белым, как куриное. Все, что осталось от черепахи по окончании праздника, я засушил, отполировал, привез на родину и повесил на стену в квартире.

До сих пор висит! И, слава Всевышнему, не пахнет.

Алексей Куличков (ведущий программы «Обмен бытовой техники», канал «ПЕРЕЦ»):

— Раньше Новый год для меня был самый «сенокос»: какое количество я на корпоративах и праздниках отработал! Сейчас у меня громадная семья, так что Новый год превратился в сказочный ритуал, подготавливаемся заблаговременно. Старший сын Яромир пишет письмо Деду Морозу со перечнем подарков — до тех пор пока что Дедушка Холод ни разу не подводил. Позже Яромир с мамой украшают дом: снежинки, гирлянды, фонарики — полная иллюминация!

Елку совместно покупаем, к себе тащим. Наряжают дети. А дальше стол, он у нас постоянно ломится от еды. В то время, когда дети ложатся дремать, к нам приходят родители и друзья — празднуем, пока ноги держат. А дабы жирок растрясти, в первые дни нового года отправимся с сыновьями на каток. Они у меня на данный момент и на льду катаются, и на лыжах ходят.

В случае если певцами не станут, совершенно верно в спорт дам.

Ирина Темичева (скетчком «Радостный финиш», канал «ПЕРЕЦ»):

— В 14 лет я начала заниматься творчеством, и с того времени у меня нетрадиционные взоры на Новый год. Никакой семьи — лишь корпоративы, съемки, гастроли и концерты. У всех артистов сейчас трудовой нон-стоп, а я чем хуже? К тому же для нас, людей сцены, это кайф: и себя продемонстрировать, и получить прекрасно. Мне, действительно, время от времени снится: приглашают меня на дорогущий корпоратив, деньги высылают сходу, а позже звонят и говорят: «Да не выступайте, не нужно, а деньги покиньте себе!».

Но для того чтобы не бывает. Для меня данный Новый год особенно загруженный, поскольку до 29 декабря я ежедневно с утра до вечера на съемках скетчкома «Радостный финиш», в перерывах — выступления и другие проекты, так что отдыхать некогда! Обижается ли мой супруг?

Ну что вы! Мы с ним на одной сцене и в одной профессии (супруг Ирины — вокалист группы «Размер Project» Виктор Бондарюк. — Прим. ред.). Так что возможно заявить, что мы встречаем Новый год совместно, по-домашнему.

Алексей Секирин (скетчком «Радостный финиш», канал «ПЕРЕЦ»):

— У меня в далеком прошлом были приобретены билеты в Израиль, в этот самый момент на тебе — у них снова война! Сейчас никакого заслуженного отдыха, а где праздновать, не воображаю. 29 числа погуляю с ребятами на съемках «Радостного финиша», а дальше все по семьям разбредутся.

Я до тех пор пока холостой, но не переживайте, один не останусь. Друзей большое количество, так что отпраздную радостно!

Как звезды отмечают Новый Год?


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

  • «Две звезды — 2013»: дмитрий нагиев…

    «Две звезды — 2013»: Дмитрий Нагиев и Михаил Боярский повздорили из-за лиц кавказской национальности Первый канал длится трудиться над новыми…

  • «Две звезды — 2013»: платье полины…

    «Две звезды — 2013»: платье Полины Гагариной подверг критике Валентин Юдашкин Обозреватель «Около ТВ» побывал на съемках очередного выпуска музыкальной…

  • «Две звезды – 2013»: анастасия…

    «Две звезды – 2013»: Анастасия Волочкова сыграла свадьбу с Николаем Басковым на глазах у Методие Бужора На Первом канале длятся съемки пятого…

  • Звезда сериала «ангел в сердце»…

    Звезда сериала «Ангел в сердце» Даниил Певцов, Сергей Бодров, Никита Емшанов и другие рано ушедшие знаменитости На Первом канале с громадным успехом прошла…

  • «Танцы со звездами»: что думают…

    «Танцы со звездами»: что думают специалисты о собственных партнершах Проект «Танцы со звёздами» выходит на финишную прямую — на следующий день состоится финал. На…

  • Нина ургант: «внук у меня – звезда!»

    Нина Ургант: «Внук у меня – звезда!» Эта теленеделя проходит «под знаком» Нины Ургант – множество каналов посвятили заслуженый артистке собственные телепрограммы,…

  • Нюхач (2013) – содержание серий

    Нюхач (2013) – содержание серий Количество серий: 8 Жанр: детектив В ролях: Кирилл Кяро, Иван Оганесян, Мария Аниканова, Нина Гогаева, Николай Чиндяйкин,…

  • Звезда «чужестранки» сэм юэн…

    Звезда «Чужестранки» Сэм Юэн: сериал зацепит вас с первого эпизода С 22 августа канал Сони Entertainment Television начинает показывать сериал…