1001 Ночь. содержание 71 серии

1001 ночь. Содержание 71 серии

1001 Ночь. содержание 71 серииОнур отвечает на звонок Озжана вместо Шехразад и отключается, услышав мужской голос. Его опять одолевает ревность.

Бурак приглашает Керема и Бенну на ужин. Бенну отказывается идти, поскольку не имеет возможности забыть обиду Бураку, что он кинул Мелек и по этому поводу спорит с Керемом.

Тем временем Севаль приходит к Керему, дабы помириться, но ее попытка терпит неудачу.

Случайные прохожие находят Семиха, лежащего на улице в бессознательном состоянии.

Керем приезжает на ужин к Бураку один. Сезен расстраивается по причине того, что семья мужа ее не принимает. Тем временем Бенну согласится Мелек, что считает, что Керем ее не обожает.

Керему информируют, что Семих отыскан и находится в поликлинике.  Сезен, Керем и Бурак отправляются в поликлинику, дабы определить больше о его состоянии.

Онур, так и не совладав со своей ревностью, организует слежку за Шехразад.

Тамер приходит в неистовство, выяснив, что Аху видится с клиентами за его спиной и реализовывает ее в дом встреч.

Не обращая внимания на предупреждение Надиде, Селим преследует Фюсун, заставляя ее нервничать.

Шехразад волнуется, в то время, когда Озджан, заблуждаясь, что между ними существует тайная сообщение, приходит в ее офис. Озджан находится в замешательстве по окончании холодного приема, что ему оказала Шехразад и подозревает, что его кто-то разыграл.

Бурхан приезжает в офис Онура и сталкивается в том месте с Эдой. Встретившись с ним, дама паникует и быстро ретируется.

Нериман, мать Аху приезжает в дом Бурхана, дабы опять постараться договориться, но Надиде ее прогоняет.

Вечером Шехразад говорит о визите Озджана. Онур решает предложить ему сотрудничество.

Эда рыдает над фотографиями Ахмета, погибшего мужа Шехразад.

Сезен радуется, в то время, когда придя в поликлинику, находит Бурака и отца, мило болтающими в палате. Семих, наконец, прощает дочь.

Бенну, поменяв бешенство на милость, навещает Семиха в поликлинике.

Селим заявляется к Фюсун, выяснив, что она одна дома и пробует ее изнасиловать. Дабы защититься, она ножницами причиняет ему удар.

1001 ночь 74 серия (многоголосный)


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

  • 1001 Ночь. содержание 82 серии

    1001 ночь . Содержание 82 серии Шехразат, устроив погром в офисе Онура, возвращается к себе. Она считает, что тайну, которую она скрывала, разгласил Онур,…

  • 1001 Ночь. содержание 78 серии

    1001 ночь . Содержание 78 серии Али Кемаль обвиняет Фюсун в предательстве и приставляет пистолет к собственному виску. Нидаде пробует отговорить его от…

  • 1001 Ночь. содержание 77 серии

    1001 ночь . Содержание 77 серии Шехразад, решив возвратиться к Онуру, шокирует его, придя к нему среди ночи. Бенну все еще не имеет возможности прийти в себя по окончании…

  • 1001 Ночь. содержание 65 серии

    1001 ночь . Содержание 65 серии Онур испытывает шок, заметив в газете интервью матери о Нилюфер. Тем временем Периде, осознав, что попалась на уловки…

  • 1001 Ночь. содержание 45 серии

    1001 ночь . Содержание 45 серии Эрдал, похитивший Шехрезад, требует, дабы Онур вернул ему документы, похищенные Мустафой и угрожает, что Керема и Бенну…

  • 1001 Ночь. содержание 81 серии

    1001 ночь . Содержание 81 серии Эда, определив от Керема тайну Онура и Шехразат, приходит к Надиде и говорит, что Шахразат совершила ночь с мужчиной за…

  • 1001 Ночь. содержание 36 серии

    1001 ночь . Содержание 36 серии Шехрезад еще больше злится на Керема из-за несчастного случая, случившегося с Кааном на пикнике. Шехрезад с Кааном…

  • 1001 Ночь. содержание 67 серии

    1001 ночь . Содержание 67 серии Онур и Шехразад пробуют оправиться от несчастного случая, случившегося на свадьбе. Вся семья переезжает в новый дом, а…