1001 Ночь. содержание 63 серии

1001 ночь. Содержание 63 серии

1001 Ночь. содержание 63 серииШехразад, пробуя помириться с Онуром, готовит ему сюрприз. В следствии они, наконец, мирятся. Шехразад говорит Онуру, что желает устроить свадьбу, которой у них не было.

Мелек пробует связаться с Бураком, но он не отвечает на ее звонки. Не взяв ответа от любимого, Мелек приходит в ресторан к Сезен и устраивает скандал.

Аху начинает тратить деньги, полученные от Али Кемаля, и берёт кучу золотых украшений.

Семих, опасаясь, что у Сезен отношения с Бураком, приходит к Керему и требует его поболтать с братом, дабы тот прекратил бегать за Сезен.

Бурхан от работника банка определит, о том, что Али Кемаль заказал пластиковую карту для Аху, и, что с карты была снята огромная сумма. Придя к себе, Бурхан ругает Аху и Али Кемаля.

Гани разочарован, выяснив, что Хюнер применяла его, дабы вынудить ревновать собственного парня Юсуфа.

Бурак звонит Сезен, дабы опять постараться пригласить ее куда-нибудь, и радуется, в то время, когда, наконец, приобретает ее согласие.

Семих приходит к Бураку и благодарит его за спасение собственной жизни, и требует покинуть Сезен в покое и переехать.

Али Кемаль встречается с Фюсун. Надиде начинает что-то подозревать, а позднее, услышав разговор Букет и Бурджу, определит, что Али Кемаль с детьми довольно часто ездит к Фюсун.

К Михрибан приезжает сестра Халдуна, Зухра, и информирует, что брат провалился сквозь землю, и от него в далеком прошлом нет вестей. Они переживают и переживают, предполагая, что с ним имел возможность случиться несчастный случай.

Семьи Онура и Бурхана видятся в цирке. Бурхан и Надиде поражены новостью, что у Онура имеется дочь. Позднее Онур разъясняется с Бурханом.

Керем приезжает на могилу матери и застает в том месте Семиха.

1001 ночь 63 серия (многоголосный)


Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

  • 1001 Ночь. содержание 73 серии

    1001 ночь . Содержание 73 серии Шехрезад расстраивается, в то время, когда определит, что это Онур организовал за ней слежку. Ее печалит тот факт, что супруг все еще ей не…

  • 1001 Ночь. содержание 68 серии

    1001 ночь . Содержание 68 серии Эда говорит Керему о том, как познакомилась с Шехрезад. Али Кемаль с нетерпением ожидает развода. Он информирует отцу, что…

  • 1001 Ночь. содержание 29 серии

    1001 ночь . Содержание 29 серии Все находятся в ожидании громадной свадьбы. Бурхан и Надиде берут драгоценный свадебный презент для Шехрезад. Определив об…

  • 1001 Ночь. содержание 61 серии

    1001 ночь . Содержание 61 серии Онур не имеет возможности согласиться с тем, что Шехразад его бросила и приезжает к ней, дабы поболтать. Он открыто говорит…

  • 1001 Ночь. содержание 16 серии

    1001 ночь . Содержание 16 серии Фюсун определит об измене мужа. В доме Бурхана разражается скандал. До тех пор пока в приступе гнева Фюсун проклинает Али Кемаля, он…

  • 1001 Ночь. содержание 17 серии

    1001 ночь . Содержание 17 серии Шехрезад счастлива, в то время, когда возвратившись к себе , находит Онура и Каана, дремлющих совместно как папа с сыном. Фюсун запрещает дочерям…

  • 1001 Ночь. содержание 26 серии

    1001 ночь . Содержание 26 серии На Онура совершают вооруженное наступление. Керем ссорится с Севаль из-за журнальной статьи о Бенну, в то время, когда ему звонят из…

  • 1001 Ночь. содержание 75 серии

    1001 ночь . Содержание 75 серии Эда убивает Озджана, в то время, когда он угрожает ей разоблачением. По окончании совершенного убийства Эда спешит добраться до…