1001 Ночь. содержание 61 серии

1001 ночь. Содержание 61 серии

1001 Ночь. содержание 61 серииОнур не имеет возможности согласиться с тем, что Шехразад его бросила и приезжает к ней, дабы поболтать. Он открыто говорит жене о собственных прошлых отношениях с Ниль и ее предательстве. Помимо этого, Онур информирует, что примет Нилюфер независимо от того, его она дочь либо нет, и отдает Шехразад результаты анализа ДНК.

Бенну утешает Мелек, страдающую из-за расставания с Бураком. Тем временем Керем, определивший, что Бурак преследует Сезен, требует его покинуть ее в покое. Но Бурак отказывается и говорит, что обожает Сезен.

Али Кемаль и Фюсун выполняют выходные вместе с детьми. Тогда как Букет и Бурджу весьма рады, Аху приходит в гнев. В это же время, Фюсун скучает по детям и сожалеет о собственных прошлых неточностях.

Шехразад раскаивается, осознав, что причинила боль Онуру и разбила ему сердце, покинув его. Она пробует с ним связаться, но Онур игнорирует ее сообщения и звонки.

Керем пробует наладить с Сезен братские отношения. Она соглашается дать брату еще один шанс.

Михрибан приезжает в ресторан по приглашению Халдуна, но он не приходит. Прождав час, она уходит. Позднее расстроенная Михрибан жалуется Шехразад, что Халдун не пришел, и не отвечает на звонки.

Бурак, так и не взяв согласия Сезен видеться с ним, арендует квартиру в ее доме и делается ее соседом.

Онур причиняет визит Хандан. Они разговаривают о любви и вспоминают о прошлом.

Периде приезжает посетить Онура и сталкивается с Нилюфер. Она обвиняет девочку в том, что из-за нее Шехразад ушла от Онура, и этим доводит ее до слез.

Али Кемаль арендует новый дом для Фюсун.

Шехразад звонит Онуру и требует его о встрече. Она отдает ему итог ДНК-теста и говорит, что именно он обязан первым его прочесть.

1001 ночь 61 серия (многоголосный)


Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

  • 1001 Ночь. содержание 73 серии

    1001 ночь . Содержание 73 серии Шехрезад расстраивается, в то время, когда определит, что это Онур организовал за ней слежку. Ее печалит тот факт, что супруг все еще ей не…

  • 1001 Ночь. содержание 63 серии

    1001 ночь . Содержание 63 серии Шехразад, пробуя помириться с Онуром, готовит ему сюрприз. В следствии они, наконец, мирятся. Шехразад говорит Онуру,…

  • 1001 Ночь. содержание 58 серии

    1001 ночь . Содержание 58 серии Онур ругает Нилюфер за то, что без спроса забрала его телефон и ответила на звонок. Девочка в слезах выбегает из помещения….

  • 1001 Ночь. содержание 68 серии

    1001 ночь . Содержание 68 серии Эда говорит Керему о том, как познакомилась с Шехрезад. Али Кемаль с нетерпением ожидает развода. Он информирует отцу, что…

  • 1001 Ночь. содержание 15 серии

    1001 ночь . Содержание 15 серии Онур сходит с ума от тревоги, выяснив, что на Шехрезад было совершено вооруженное наступление. Он информирует о нападении…

  • 1001 Ночь. содержание 41 серии

    1001 ночь . Содержание 41 серии Керем в шоке, в то время, когда видит на записи с камеры видеонаблюдения Шехрезад. Он догадывается, что Шехрезад была той дамой,…

  • 1001 Ночь. содержание 74 серии

    1001 ночь . Содержание 74 серии Онуру информируют о несчастном случае, случившемся с Шехразад. Он спешит за ней в поликлинику. Позднее Бенну и Керем определят, что…

  • 1001 Ночь. содержание 16 серии

    1001 ночь . Содержание 16 серии Фюсун определит об измене мужа. В доме Бурхана разражается скандал. До тех пор пока в приступе гнева Фюсун проклинает Али Кемаля, он…