1001 Ночь. содержание 52 серии

1001 ночь. Содержание 52 серии

1001 Ночь. содержание 52 серииУ Бурхана, определившего о связи Али Кемаля с Аху, случается сердечный приступ. До тех пор пока Надиде и Али Кемаль сопровождают Бурхана в поликлинику, Аху прогуливается по дому, и думается, довольна тем, что случилось. Надиде даёт предупреждение сына, что выгонит его из дома, в случае если с отцом что-то случится.

Шехрезад предлагает Онуру пожениться. Онур желает устроить пышную свадьбу, но она настаивает на несложной регистрации брака.

Керем радостен, что не так долго осталось ждать станет отцом, но не имеет возможности прекратить думать об родной сестре и отце Сезен. Керем и Бенну берут для себя новый дом. Бенну уговаривает мужа посетить мать. Севаль обижается на Керема за то, что он отдалился от нее.

Керем и Бенну информируют Севаль весёлую новость.

Мелек, пробуя отомстить Бураку, приглашает в дом молодого человека, с которым познакомилась в баре Мерта. В то время, когда она отказывает ему в близости, он пробует ее изнасиловать, но своевременно показавшийся Бурак успевает его остановить. Бурак и Мелек мирятся.

До тех пор пока Бурхан находится в поликлинике, Надиде берет на себя управление домом. В то время, когда Надиде пробует выгнать Аху из дома, она угрожает поведать семье о том, что Али Кемаль отнять у неё невинности. Позднее Аху требует Али Кемаля жениться на ней и угрожает покончить с собой , если он откажется.

Яман, наконец, решился дать Умута родной семье. Он весьма расстроен грядущей разлукой с сыном.

Шехрезад говорит с Периде, утратившей желание жить о ответственных вещах. Периде, наконец, приходит в себя и решает опять жить полноценной судьбой.

Гани и Букет с Бурджу возвращаются в Стамбул. Аху говорит им о том, что у Бурхана был инфаркт.

Семих звонит Керему, но тот, не зная, что сообщить отцу, обещает перезвонить и кладет трубку. Позднее Керем приходит в магазин Семиха и Сезен и, застав в том месте судебных приставов, за долги изымающих имущество, оплачивает их долг. Вопрос Сезен, из-за чего он им оказывает помощь, Керем оставляет без ответа.

Керем информирует Онуру, что с Ясемин случилось несчастье.

Тысяча и одна ночь 1001 ночь 52 серия raquo; Турецкие сериалы на русском, наблюдать онлайн без


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

  • 1001 Ночь. содержание 65 серии

    1001 ночь . Содержание 65 серии Онур испытывает шок, заметив в газете интервью матери о Нилюфер. Тем временем Периде, осознав, что попалась на уловки…

  • «1001 Ночь» описание серий 46-60

    «1001 ночь» описание серий 46-60 Сериал «1001 ночь» описание серий не донесет всех переживаний и чувств актеров. Описание серий 31-45 « 1001 ночь »…

  • 1001 Ночь. содержание 78 серии

    1001 ночь . Содержание 78 серии Али Кемаль обвиняет Фюсун в предательстве и приставляет пистолет к собственному виску. Нидаде пробует отговорить его от…

  • 1001 Ночь. содержание 77 серии

    1001 ночь . Содержание 77 серии Шехразад, решив возвратиться к Онуру, шокирует его, придя к нему среди ночи. Бенну все еще не имеет возможности прийти в себя по окончании…

  • 1001 Ночь. содержание 54 серии

    1001 ночь . Содержание 54 серии Онур и Шехрезад поженились и живут в новом доме вместе с Кааном и Михрибан. Керем, что так и не выбрал подходящий…

  • «1001 Ночь» описание серий 61-75

    « 1001 ночь » описание серий 61-75 Сериал «1001 ночь» описание серий не донесет всех переживаний и чувств актеров. Описание серий 46-60 «1001 ночь»…

  • 1001 Ночь. содержание 46 серии

    1001 ночь . Содержание 46 серии Бенну находится в нерешительности, в то время, когда Керем делает ей сердца и предложение руки на глазах у близких и родных, но это…

  • 1001 Ночь. содержание 82 серии

    1001 ночь . Содержание 82 серии Шехразат, устроив погром в офисе Онура, возвращается к себе. Она считает, что тайну, которую она скрывала, разгласил Онур,…