1001 Ночь. содержание 33 серии

1001 ночь. Содержание 33 серии

1001 Ночь. содержание 33 серии

Описание 

Онур шокирует Шехрезад, показавшись со своей новой строительной компанией на собрании, посвященном реализации проекта, победившего  в конкурсе. Выяснив, что нужно будет сотрудничать с Онуром, Шехрезад желает отозвать собственный проект, но против этого выступает Бурхан.

Позднее, Шехрезад говорит Бенну о поступке Онура. В ответ Бенну говорит подруге, что не осознаёт, из-за чего Шехрезад кинула Онура и поверила клевете в его адрес.

Эрдал паникует, по причине того, что не имеет возможности сдержать обещание, данное Онуру, поскольку потерял Жале.

Получив отказ от Мелек, Зафер больше не желает учавствовать в новых совместных  с холдингом проектах.

Фюсун скоро поправляется. Тем временем Али Кемаль переживает, что утратил Джансель и не оставляет попыток ее отыскать. Позднее в бешенстве Али Кемаль говорит Фюсун, что Джансель ожидает от него ребенка.

Гани скрывает от домашних, что не поступил в университет, провалив экзамены.  В то время, когда в офисе, Гани ведет себя неформально и пробует давать указания Михрибан, Шехрезад ставит его на место.

Керем злится, в то время, когда определит, что Онур организовал новую строительную компанию, которая будет сотрудничать с компанией Шехрезад. Позднее,  Керем видится с Шехрезад наедине и открыто заявляет о собственной любви к ней, чем приводит ее в негодование. Шехрезад требует его забыть об их беседе.

Тем временем Онур приезжает в офис Шехрезад  и испытывает разочарование, определив о том, что Шехрезад видится с Керемом.

Шехерезад говорит Михрибан о поступке Керема. Все еще пребывав в ярости, она желает поведать об этом Бенну, но Михрибан ее отговаривает, давая предупреждение, что это может стереть с лица земли ее подругу.

Встретившись в офисе, Керем срывается и кричит на Онура. В итоге, они крупно ссорятся. Позднее Керем сожалеет, что не сдержался. Вечером Зафер видится с Керемом в клубе и удивляется, из-за чего он, что практически как брат Онуру, поверил в клевету.

Керем отвечает, что Онур сам ему рассказал о том, что когда-то заплатил за ночь с дамой.

В это же время, Джансель, возвратившись в родительский дом, встречает собственного ветхого приятеля Ямана.

Зафер с Онуром отправляются в заграничную командировку.

1001 тысяча и одна ночь, 33 серия Турецкий сериал


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

  • 1001 Ночь. содержание 24 серии

    1001 ночь . Содержание 24 серии Бенну считает, что Керем ей изменяет с Зейнеп, и вместе с алкоголем принимает громадную дозу лекарств. Тем временем, все…

  • 1001 Ночь. содержание 39 серии

    1001 ночь . Содержание 39 серии По окончании вооруженного нападения, совершенного на Ясемин и Онура, Керем производит перерасмотрение собственный ответ реализовать собственную долю акций в…

  • 1001 Ночь. содержание 18 серии

    1001 ночь . Содержание 18 серии Получив от Гани адрес Джансель, Фюсун приезжает к ней в магазин и устраивает в том месте погром. Фюсун требует, дабы Джансель…

  • 1001 Ночь. содержание 10 серии

    1001 ночь . Содержание 10 серии Шехрезад испытывает потрясение, в то время, когда Онур предлагает ей выйти за него замуж. Онур согласится Шехрезад в любви и говорит,…

  • 1001 Ночь. содержание 6 серии

    1001 ночь . Содержание 6 серии Шехрезад испытывает шок, в то время, когда встречает Фериде в кабинете Онура. На вопрос сына, откуда она знает Шехрезад, Фериде…

  • 1001 Ночь. содержание 42 серии

    1001 ночь . Содержание 42 серии Бенну, сбежавшая в прибрежный город, встречает Джема, собственного ветхого приятеля. Джем приглашает Бенну прогуляться по…

  • 1001 Ночь. содержание 34 серии

    1001 ночь . Содержание 34 серии Известие о падении самолета, в котором Онур и Зафер летели в Копенгаген, повергает всех в шок. Керем страдает и…

  • 1001 Ночь. содержание 37 серии

    1001 ночь . Содержание 37 серии Керем страсти и полон любви к Бенну, и этим приводит ее в замешательство. Он согласится Бенну в любви и обещает, что…