1001 Ночь. содержание 29 серии

1001 ночь. Содержание 29 серии

1001 Ночь. содержание 29 серииВсе находятся в ожидании громадной свадьбы.

Бурхан и Надиде берут драгоценный свадебный презент для Шехрезад. Определив об этом, Фюсун приходит в неистовство.

Керем, пребывав  в депресcии из-за свадьбы Онра и Шехрезад, принимает ответ уйти из холдинга Биньяп. Саваль паникует,  опасаясь, что Керем может покончить с собой . Он информирует матери, что не  желает идти на свадьбу и планирует уехать.

Севаль напоминает сыну о Бенну.

В это же время, Али Кемаль и Джансель определят, что у них будет мальчик. Али Кемаль радостен и желает назвать сына в честь погибшего брата.

Михрибан начинает трудиться в холдинге.

Онур ссорится с Керемом, обвиняя его в безответственности, в результате которой они потеряли серьёзный проект.

Каану не нравится в школе. Позднее, Шехрезад паникует, в то время, когда ей звонят из школы и информируют, что Каан пропал и в страхе ожидает новостей о сыне. Позднее, Каана находит полиция.

Зафер ухаживает за Мелек и сказать о собственной любви. Она согласится ему, что опасается сделать неточность, поддавшись своим эмоциям.

Зейнеп  собирает около себя все заинтересованные стороны, дабы отомстить Онуру и Керему.

Бенну приводит в отчаяние непоследовательное поведение Керема. Она разочарован тем, что у них с Керемом опять ничего не получается.

В магазин Бурхана приходят клиенты, которых одурачил Гани. Бурхан приходит в гнев и планирует выгнать Гани из дома.

Тем временем, Фюсун делается не хорошо. Бурхан и Надиде везут ее в поликлинику. Позднее, врач информирует им, что нашёл у Фюсун опухоль.

Шехрезад и Онура ожидает сказочная свадьба, но перед торжеством появляется малоприятная новость об Онуре и Жале, которое шокирует всех.

1001 тысяча и одна ночь, 29 серия Турецкий сериал


Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

  • 1001 Ночь. содержание 73 серии

    1001 ночь . Содержание 73 серии Шехрезад расстраивается, в то время, когда определит, что это Онур организовал за ней слежку. Ее печалит тот факт, что супруг все еще ей не…

  • 1001 Ночь. содержание 16 серии

    1001 ночь . Содержание 16 серии Фюсун определит об измене мужа. В доме Бурхана разражается скандал. До тех пор пока в приступе гнева Фюсун проклинает Али Кемаля, он…

  • 1001 Ночь. содержание 17 серии

    1001 ночь . Содержание 17 серии Шехрезад счастлива, в то время, когда возвратившись к себе , находит Онура и Каана, дремлющих совместно как папа с сыном. Фюсун запрещает дочерям…

  • 1001 Ночь. содержание 26 серии

    1001 ночь . Содержание 26 серии На Онура совершают вооруженное наступление. Керем ссорится с Севаль из-за журнальной статьи о Бенну, в то время, когда ему звонят из…

  • 1001 Ночь. содержание 68 серии

    1001 ночь . Содержание 68 серии Эда говорит Керему о том, как познакомилась с Шехрезад. Али Кемаль с нетерпением ожидает развода. Он информирует отцу, что…

  • 1001 Ночь. содержание 15 серии

    1001 ночь . Содержание 15 серии Онур сходит с ума от тревоги, выяснив, что на Шехрезад было совершено вооруженное наступление. Он информирует о нападении…

  • 1001 Ночь. содержание 63 серии

    1001 ночь . Содержание 63 серии Шехразад, пробуя помириться с Онуром, готовит ему сюрприз. В следствии они, наконец, мирятся. Шехразад говорит Онуру,…

  • 1001 Ночь. содержание 75 серии

    1001 ночь . Содержание 75 серии Эда убивает Озджана, в то время, когда он угрожает ей разоблачением. По окончании совершенного убийства Эда спешит добраться до…