1001 Ночь. содержание 18 серии

1001 ночь. Содержание 18 серии

1001 Ночь. содержание 18 серииПолучив от Гани адрес Джансель, Фюсун приезжает к ней в магазин и устраивает в том месте погром. Фюсун требует, дабы Джансель покинула Али Кемаля в покое. Позднее, обиженная и опозоренная Джансель требует Али Кемаля возвратиться к жене. Разъяренный Али Кемаль приезжает в дом Бурхана и накидывается на Фюсун. Он даёт предупреждение ее не приближаться к Джансель.

Со своей стороны Фюсун обещает мужу, что не покинет его и Джансель в покое.

Шехрезад говорит Бенну, что Онур сделал ей предложение. Бенну поражена и счастлива в один момент. Она рекомендует подруге принять предложение Онура.

Бурхан применяет собственные связи, дабы оказать помощь Михрибан вернуть паспорт. Позднее, он делается свидетелем избиения девушки и вступается за нее, а после этого ведет к себе в дом. Фюсун не нравится, что Гани проявляет интерес к Аннушке.

В баре Мерт говорит Онуру, что Керем и Бенну видятся. Позднее, Онур говорит Керему, что рад за них с Бенну и рекомендует не тащить со свадьбой и прекратить отношения с Зейнеп. Но Керем злится и отвечает Онуру, что не испытывает недостаток в его рекомендациях.

В беседе с Шехрезад Керем убеждается в том,  что она обожает Онура. Потеряв надежду на взаимность,  Керем решает запрятать собственные эмоции к Шехрезад глубоко в сердце и сохраняет надежду когда-нибудь влюбиться в Бенну.

Шехрезад звонит Бурхану, дабы поблагодарить его за то, что помог вернуть паспорт Михрибан. Со своей стороны Бурхан опять просит прощения у Шехрезад за собственные неточности.

Дабы успокоить Джансель, Али Кемаль переписывает  дом отца  на ее имя.

Бенну тревожит странное поведение Мелек.

Периде настаивает, дабы Шехрезад находилась на собрании, устроенном дома. Онуру думается странной такая настойчивость матери. Позднее, Периде информирует Шехрезад, что ее решили отстранить от управления социальными проектами холдинга.

1001 тысяча и одна ночь, 18 серия Турецкий сериал


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

  • 1001 Ночь. содержание 9 серии

    1001 ночь . Содержание 9 серии Онур приезжает к себе к Шехрезад. В то время, когда он требует у нее копию проекта, Шехрезад неохотно приглашает его в дом. До тех пор пока она…

  • 1001 Ночь. содержание 39 серии

    1001 ночь . Содержание 39 серии По окончании вооруженного нападения, совершенного на Ясемин и Онура, Керем производит перерасмотрение собственный ответ реализовать собственную долю акций в…

  • 1001 Ночь. содержание 8 серии

    1001 ночь . Содержание 8 серии В холдинге проходит новогодняя вечеринка. Все поздравляют друг друга с новым годом и дарят подарки. Керем говорит…

  • 1001 Ночь. содержание 82 серии

    1001 ночь . Содержание 82 серии Шехразат, устроив погром в офисе Онура, возвращается к себе. Она считает, что тайну, которую она скрывала, разгласил Онур,…

  • 1001 Ночь. содержание 78 серии

    1001 ночь . Содержание 78 серии Али Кемаль обвиняет Фюсун в предательстве и приставляет пистолет к собственному виску. Нидаде пробует отговорить его от…

  • 1001 Ночь. содержание 45 серии

    1001 ночь . Содержание 45 серии Эрдал, похитивший Шехрезад, требует, дабы Онур вернул ему документы, похищенные Мустафой и угрожает, что Керема и Бенну…

  • 1001 Ночь. содержание 19 серии

    1001 ночь . Содержание 19 серии Шехрезад плачет от обиды и унижения и уезжает к себе. Онур в ярости от поступка матери. Керем пробует успокоить приятеля….

  • 1001 Ночь. содержание 34 серии

    1001 ночь . Содержание 34 серии Известие о падении самолета, в котором Онур и Зафер летели в Копенгаген, повергает всех в шок. Керем страдает и…