1001 Ночь. содержание 17 серии

1001 ночь. Содержание 17 серии

1001 Ночь. содержание 17 серииШехрезад счастлива, в то время, когда возвратившись к себе, находит Онура и Каана, дремлющих совместно как папа с сыном.

Фюсун запрещает дочерям видеться с Али Кемалем. Надиде требует Фюсун не вмешивать девочек в их отношения с мужем.

Из-за отсутствия Михрибан Шехрезад приводит Каана с собой на работу. Она решает устроить Каана в детский сад.

Бурхан обнаруживает, что Али Кемаль забрал из сейфа документы на собственную собственность, а помимо этого уже успел реализовать одну квартиру.

Хакан приезжает к Шехрезад в офис, дабы проститься перед отъездом в Сибирь. Онур ревнует, в то время, когда видит утепленные отношения между  Шехрезад и Хаканом. Необоснованная ревность Онура не нравится Шехрезад.

Позднее, Шехрезад злится, в то время, когда Онур предлагает оплатить наилучший детский сад для Каана и отказывается от его помощи.

Надиде уговаривает Али Кемаля возвратиться к себе, но он не собирается возвращаться.

Михрибан, возвращаясь из Донецка, знакомится с Валентиной. Позднее, Михрибан приходит к ней к себе домой и попадает в ловушку.

Зейнеп начинает причинять неудобства Керему. Устав от ее навязчивости, Керем разъясняется с ней и требует не рассчитывать на родные отношения.

Вечером Керем приглашает Бенну и Мелек в клуб. Керем в первый раз обращает внимание на Бенну как на даму и осыпает ее комплиментами. Но Севаль прерывает приятный вечер, в то время, когда звонит Керему и требует безотлагательно приехать.

Позднее, Севаль информирует Керему, что его брат Бурак попал в неприятности.

На следующий сутки Керем и Бенну гуляют по Стамбулу, вспоминая собственный прошлое.

По просьбе Фюсун Гани ищет Джансель.  Позднее, Гани информирует Фюсун адрес магазина Джансель.

Бенну говорит Шехрезад о собственном свидании с Керемом.

1001 тысяча и одна ночь, 17 серия Турецкий сериал


Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

  • 1001 Ночь. содержание 29 серии

    1001 ночь . Содержание 29 серии Все находятся в ожидании громадной свадьбы. Бурхан и Надиде берут драгоценный свадебный презент для Шехрезад. Определив об…

  • 1001 Ночь. содержание 26 серии

    1001 ночь . Содержание 26 серии На Онура совершают вооруженное наступление. Керем ссорится с Севаль из-за журнальной статьи о Бенну, в то время, когда ему звонят из…

  • 1001 Ночь. содержание 16 серии

    1001 ночь . Содержание 16 серии Фюсун определит об измене мужа. В доме Бурхана разражается скандал. До тех пор пока в приступе гнева Фюсун проклинает Али Кемаля, он…

  • 1001 Ночь. содержание 15 серии

    1001 ночь . Содержание 15 серии Онур сходит с ума от тревоги, выяснив, что на Шехрезад было совершено вооруженное наступление. Он информирует о нападении…

  • 1001 Ночь. содержание 41 серии

    1001 ночь . Содержание 41 серии Керем в шоке, в то время, когда видит на записи с камеры видеонаблюдения Шехрезад. Он догадывается, что Шехрезад была той дамой,…

  • 1001 Ночь. содержание 73 серии

    1001 ночь . Содержание 73 серии Шехрезад расстраивается, в то время, когда определит, что это Онур организовал за ней слежку. Ее печалит тот факт, что супруг все еще ей не…

  • 1001 Ночь. содержание 75 серии

    1001 ночь . Содержание 75 серии Эда убивает Озджана, в то время, когда он угрожает ей разоблачением. По окончании совершенного убийства Эда спешит добраться до…

  • 1001 Ночь. содержание 68 серии

    1001 ночь . Содержание 68 серии Эда говорит Керему о том, как познакомилась с Шехрезад. Али Кемаль с нетерпением ожидает развода. Он информирует отцу, что…