1001 Ночь. содержание 16 серии

1001 ночь. Содержание 16 серии

1001 Ночь. содержание 16 серииФюсун определит об измене мужа. В доме Бурхана разражается скандал. До тех пор пока в приступе гнева Фюсун проклинает Али Кемаля, он уходит из дома.

Тем временем, Онур пробует завоевать сердце Каана.

Керем приглашает Бенну на барбекю. На протяжении прогулки Бенну нслаждается вниманием Керема.

До тех пор пока Надиде успокаивает бьющуюся в истерике Фюсун,  Али Кемаль отправляется к Джансель. Джансель радуется, в то время, когда он информирует ей, что останется у нее. Тем временем, Бурхан задаёт вопросы Гани о фотографии и обвиняет его в том, что он вымогал Али Кемаля.

Гани все отрицает.

Керем нанимает сестру Бенну, Мелек в качестве эксперта по связям с общественностью для нового проекта.

Бурхан информирует Фюсун, что заблокировал все счета Али Кемаля и отнять у него права подписи документов, и обещает, что это окажет помощь вернуть его на верный путь.

На аукционе, устроенном в пользу фонда помощи детям больных лейкемией Онур открыто заботится за Шехрезад, что весьма не нравится Периде. Шехрезад не знает, что стала причной конфликта между Онуром  и его  матерью.

Шехрезад звонит Надиде, дабы совладать о здоровье Фюсун.  Надиде говорит ей, что Али Кемаль завел любовницу и ушел из дома.

Керем чувствует себя неудобно, в то время, когда Онур застает его на яхте с Зейнеп.

Позднее, Шехрезад уезжает в Анкару, дабы посетить единственную тетю, здоровье которой быстро ухудшилось. Сейчас Михрибан приобретает из дома известие о том, что произошло несчастье с ее братом. В то время, когда не получается связаться с Шехрезад и Бенну, Михрибан звонит Онуру.

Послав Михрибан в Киев, Онур остается в доме Шехрезад, дабы  присмотреть за Кааном.

Шехрезад радостна, в то время, когда возвратившись к себе,  видит Онура и Каана, дремлющих  в обнимку как папа с сыном.

1001 ночь 66 серия (многоголосный)


Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

  • 1001 Ночь. содержание 17 серии

    1001 ночь . Содержание 17 серии Шехрезад счастлива, в то время, когда возвратившись к себе , находит Онура и Каана, дремлющих совместно как папа с сыном. Фюсун запрещает дочерям…

  • 1001 Ночь. содержание 29 серии

    1001 ночь . Содержание 29 серии Все находятся в ожидании громадной свадьбы. Бурхан и Надиде берут драгоценный свадебный презент для Шехрезад. Определив об…

  • 1001 Ночь. содержание 73 серии

    1001 ночь . Содержание 73 серии Шехрезад расстраивается, в то время, когда определит, что это Онур организовал за ней слежку. Ее печалит тот факт, что супруг все еще ей не…

  • 1001 Ночь. содержание 15 серии

    1001 ночь . Содержание 15 серии Онур сходит с ума от тревоги, выяснив, что на Шехрезад было совершено вооруженное наступление. Он информирует о нападении…

  • 1001 Ночь. содержание 26 серии

    1001 ночь . Содержание 26 серии На Онура совершают вооруженное наступление. Керем ссорится с Севаль из-за журнальной статьи о Бенну, в то время, когда ему звонят из…

  • 1001 Ночь. содержание 50 серии

    1001 ночь . Содержание 50 серии Шехрезад предлагает Онуру расстаться, а он шокирует ее, согласившись на ее предложение. Шехрезад и Онур ссорятся, в то время, когда…

  • 1001 Ночь. содержание 75 серии

    1001 ночь . Содержание 75 серии Эда убивает Озджана, в то время, когда он угрожает ей разоблачением. По окончании совершенного убийства Эда спешит добраться до…

  • 1001 Ночь. содержание 63 серии

    1001 ночь . Содержание 63 серии Шехразад, пробуя помириться с Онуром, готовит ему сюрприз. В следствии они, наконец, мирятся. Шехразад говорит Онуру,…