1001 Ночь. содержание 15 серии

1001 ночь. Содержание 15 серии

1001 Ночь. содержание 15 серииОнур сходит с ума от тревоги, выяснив, что на Шехрезад было совершено вооруженное наступление.  Он информирует о нападении Керему.

Позднее, Бенну говорит Онуру, что Шехрезад угрожали соперники. Онур собирается отыскать и наказть нападавших.  Скоро Онур с Керемом выясняют, кто стоит за нападением.

Керем, избавившись от случайной дамы, с которой совершил ночь, приезжает в поликлинику, где определит подробности нападения на Шехрезад.

В это же время, Фюсун начинает заботиться о собственной дочери, дав Надиде возможность передохнуть.

Бенну приезжает к себе к Шехрезад, дабы забрать Михрибан и Каана, в то время, когда ей звонят с угрозами. Бенну  информирует Керему об этом звонке и о том, что видела странных людей около дома Шехрезад. Онур с Керемом приезжают за Бенну, Михрибан и Кааном.

Увидев любовь Каана к Керему, Онур в один момент расстраивается и ревнует.

Бурхан, чье имя выяснилось замешанным в скандале с мошеннической компанией, пробует обелить себя. Позднее, Бурхан мирится с Али Кемалем.

Онур предпринимает особые меры для безопасности Шехрезад. Он привозит ее с Михрибан, Кааном и Бенну в защищаемый дом, находящийся в собствености тете Керема. Бенну растеряна и счастлива в один момент, в то время, когда подмечает интерес Онура  к Шехрезад.

Периде обижена выбором Онура, что желает жениться на Шехрезад. Она собирается поставить его перед выбором между ней и Шехрезад.

Позднее, Керем приглашает Бенну на ужин. Его щедрость и внимание зарождают в душе Бенну новую надежду.

Фюсун, воспользовавшись ноутбуком Гани, пробует зайти на сайт, в то время, когда нечаянно открывает фотографию Али Кемаля с Джансель.

1001 тысяча и одна ночь, 16 серия Турецкий сериал


Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

  • 1001 Ночь. содержание 17 серии

    1001 ночь . Содержание 17 серии Шехрезад счастлива, в то время, когда возвратившись к себе , находит Онура и Каана, дремлющих совместно как папа с сыном. Фюсун запрещает дочерям…

  • 1001 Ночь. содержание 41 серии

    1001 ночь . Содержание 41 серии Керем в шоке, в то время, когда видит на записи с камеры видеонаблюдения Шехрезад. Он догадывается, что Шехрезад была той дамой,…

  • 1001 Ночь. содержание 29 серии

    1001 ночь . Содержание 29 серии Все находятся в ожидании громадной свадьбы. Бурхан и Надиде берут драгоценный свадебный презент для Шехрезад. Определив об…

  • 1001 Ночь. содержание 16 серии

    1001 ночь . Содержание 16 серии Фюсун определит об измене мужа. В доме Бурхана разражается скандал. До тех пор пока в приступе гнева Фюсун проклинает Али Кемаля, он…

  • 1001 Ночь. содержание 26 серии

    1001 ночь . Содержание 26 серии На Онура совершают вооруженное наступление. Керем ссорится с Севаль из-за журнальной статьи о Бенну, в то время, когда ему звонят из…

  • 1001 Ночь. содержание 50 серии

    1001 ночь . Содержание 50 серии Шехрезад предлагает Онуру расстаться, а он шокирует ее, согласившись на ее предложение. Шехрезад и Онур ссорятся, в то время, когда…

  • 1001 Ночь. содержание 73 серии

    1001 ночь . Содержание 73 серии Шехрезад расстраивается, в то время, когда определит, что это Онур организовал за ней слежку. Ее печалит тот факт, что супруг все еще ей не…

  • 1001 Ночь. содержание 61 серии

    1001 ночь . Содержание 61 серии Онур не имеет возможности согласиться с тем, что Шехразад его бросила и приезжает к ней, дабы поболтать. Он открыто говорит…