«1001 Ночь» описание серий 61-75

«1001 Ночь» описание серий 61-75

«1001 ночь» описание серий 61-75

Сериал «1001 ночь» описание серий не донесет всех переживаний и чувств актеров. Описание серий 46-60 «1001 ночь» поведает о прошлых событиях.

«1001 ночь» содержание серий 61-75

61 серия «1001 ночь» описание

Онур, что не имеет возможности примириться с тем, что кинут, собственными откровениями о прошлом потрясает Шехразат до глубины души. Шехразат раскаивается, осознав, что разбила Онуру сердце. Керем определит, что Бурак преследует Сезен и жестко говорит с ним.

Мелек начинает смиряться с мыслью, что утратила Бурака.

Али Кемаль и Фюсун опять начинают видеться, чем весьма радуют дочерей, а Аху приводят в неистовство. Керем пробует выстроить с Сезен братские отношения. Не получив от Сезен ожидаемой реакции, Бурак совершает неожиданный поступок.

Онур причиняет визит необыкновенному персонажу. Шехразат не терпится увидеться с Онуром…

62 серия «1001 ночь» описание

Шехразат сражена поведением Онура. Мелек разочарована твёрдым и решительным выпадом Бурака. Керем весьма зол на Бурака, не оставляющего Сезен. Вызывающее поведение Аху бесит Бурхана и Надиде.

Али Кемаль без ведома отца поселяет Фюсун в новый дом.

Аху начинает переговоры с не подмечающим ее Али Кемалем. Периде отказывается принимать Нилюфер как собственную внучку и ссорится с Онуром. Шехразат прибегает к помощи Бенну, дабы добиться встречи с Онуром…

63 серия «1001 ночь» описание

Шехразат, старающаяся при каждом эргономичном случае помириться с любимым, готовит Онуру роскошный сюрприз. Семих, опасающийся что у его дочери сообщение с Бураком, жестко даёт предупреждение и его, и Керема. Мелек, не взяв ожидаемого ответа от Бурака, начинает преследовать Сезен.

От Халдуна нет вестей, Михрибан несчастна. Гани разочарован отношениями с Хюнер. Несчастная в браке с Али Кемалем Аху снова начинает выяснять отношения.

Нередкие встречи Али Кемаля с Фюсун приводят к Надиде. Случайно определившие о существовании Нилюфер Бурхан и Надиде растеряны. К коллективу холдинга Binyap? присоединяется новый работник.

64 серия «1001 ночь» описание

Онур нанимает на работу нового архитектора. Шехразат в громадном беспокойстве готовится к свадьбе. Совместно они навещают Периде и видятся с совсем неожиданной реакцией.

Спустя большое количество месяцев тайно видящаяся с бывшим мужем Фюсун и Надиде наконец выясняют отношения. Аху находит себе нового приятеля…

По причине того, что Бурак и Сезен видятся , Севаль приходит к Семиху. Между Керемом и Севаль случается громадная ссора. Одна встреча Периде, которой никто не ожидал, ставит Онура и Шехразат в весьма сожное положение…

65 серия «1001 ночь» описание

Онур раздавлен показавшимся в газете заявлением матери. У Периде, поддавшейся на уловки журналистов, случается приступ. Шехразат посредством Бенну погружается в свадебные изготовление.

Взяв неприятные сведения о Халдуне, Шехразат вынуждена предотвратить Михрибан. То, что Али Кемаль и Фюсун видятся , делается обстоятельством важной ссоры между Бурханом и Надиде.

В этом случае целью Аху, устроившей в доме настоящий террор, делается Гани. Бурак не соглашается отказаться от Сезен и это помогает появлению разногласий между Керемом и Бенну. Севаль требует Мелек быть терпеливой в отношении Бурака.

Новый архитектор Эда сооружает чёрные замыслы отосительно Шехразат. В этом случае Шехразат удивляет Онура еще больше, чем неизменно…

66 серия «1001 ночь» описание

Онур парит в небесах от счастья, выяснив, что Шехразат ожидает ребенка. Семиха приводит в неистовство, что не обращая внимания на все предупреждения его дочь встречается в Бураком. До тех пор пока Али Кемаль и Фюсун тайком освежают собственную любовь, Аху и ее мать Нериман продолжают террор в доме. Новый архитектор холдинга Эда делает все, дабы завоевать доверие Шехразат.

Периде не терпится добиться любви Нилюфер.

Бурхана и Надиде, готовящихся идти на свадьбу Онура и Шехразат, ожидает неприятный сюрприз. Керем удивлен новыми фактами о собственных матери и отце, каковые определил. Онур и Шехразат скрепляют собственный счастье на прекрасной, шикарной свадебной церемонии…

67 серия «1001 ночь» описание

Онур и Шехразат стараются оправиться от свадьбы. Керем, отыскавший письма собственного настоящего отца к матери, призывает Севаль к ответу за прошлое. Бурак и Сезен, тайком пробравшиеся в дом мира, наслаждаются от медового месяца.

Погружение Керема с головой в новую череду вопросов отражается на его отношениях с Бенну.

Бурхан ставит последнюю точку в торгах Аху и ее матери по поводу развода. Аху кидается в новый омут. Надиде, Али Кемаль и дочери приходят к Фюсун с новым сюрпризом.

Периде, решившая поселиться в Париже, желает увезти с собой и Фирдевс. Утешать Мелек, которая не имеет возможности забыть Бурака, выпадает Мерту. Между Шехразат и Онуром образовывается новое напряжение….

68 серия «1001 ночь» описание

Непрекращающаяся ревность Онура тревожит Шехразат. Керем определит, как Эда познакомилась с Шехразат. В первоначальный раз Керем приходит к отцу, дабы попросить прощения.

Возвратившиеся из медового месяца Бурак и Сезен обживают новый дом, но Сезен опасается отца. Известие о их браке вызывает у Семиха и Севаль совсем различную реакцию.

Али Кемаль подает на развод и говорит отцу, что желает опять сойтись с Фюсун. Тамер и Ойя втягивают живущую у них Аху в страшную игру. На приеме Фюсун, пришедшую в том направлении с Али Кемалем и дочерьми, ожидает шокирующий сюрприз. Эда приводит бывшего учителя Шехразат на художественную выставку, устроенную холдингом…

69 серия «1001 ночь» описание

Шехразат нервничает из-за цветов, отправленных неизвестно кем. Выяснив, что у Севаль произошёл сердечный приступ, Онур и Шехразат спешат в поликлинику. Между собравшимися в коридоре поликлиники Керемом, Бенну, Бураком и Мелек появляется важная ссора.

Желание Шехразат принимать участие в новом проекте делается обстоятельством спора между ней и Онуром, причем напряжение между ними отражается на Нилюфер с Кааном.

Приход в дом Селима, дабы дать урок рисования Букет, заставляет Фюсун паниковать, а Надиде приводит в неистовство. Аху, на которую давят Тамер и Ойя, не знает, что ей делать. Мелек, которая не имеет возможности дать согласие с утратой Бурака, самую громадную помощь приобретает от Эды. Та готовит Шехразат новую западню…

70 серия «1001 ночь» описание

Полученное Шехразат Email поселяет сомнение в душе Онура. Шехразат одна возвращается из Баку, куда они отправились вместе с Михрибан. Излишняя привязанность Фирдевс к Нилюфер тревожит Шехразат.

Керем разыскивает пропавшего из вида Семиха. Мелек пробует поддерживать обычные отношения с Бураком. Согласие Керема с браком Сезен и Бурака приводит Бенну в неистовство.

Преподаватель Селим отказывается перестать трогать Фюсун и Надиде снова вынуждена забрать обстановку в собственные руки. Сутки рождения крошки Бурчин собирает всю семью в доме Бурхана. Аху, легко втянувшаяся в собственную профессию и новую жизнь, преследует страшные цели.

Эда мутит воду. Отношения Онура и Шехразат подстерегает громадная опасность…

71 серия «1001 ночь» описание

Приступы ревности Онура сводят с ума Шехразат. Бенну, не приобретающая желаемого внимания Керема, несчастна в собственной беременности. Упрочнения Севаль помириться с Керемом снова дают обратную отдачу.

Неожиданный визит Озджана, ошибочно полагающего, что между ним и Шехразат существует некая тайная амурная сообщение, заставляет Шехразат нервничать.

Спустя недель поисков Керем и Сезен нападают на след отца. Фюсун, преследуемая Селимом, проводит дни в страхе. Мать Аху приходит к Надиде для последних переговоров.

Аху, которая без ведома Тамера отыскала себе клиента, ожидает громадная опасность. Онур, которому не удается совладать со своей ревностью, прибегает к подлому средству…

72 серия «1001 ночь» описание

Фюсун смертельно напугана попыткой изнасилования со стороны преподавателя рисования дочери Селима. Шехразат подозревает, что за ней кто-то следит. Слежка делается обстоятельством нового напряжения между Онуром и Шехразат.

В руках Эды, определившей, что Онур приказал смотреть за Шехразат, выясняется еще один козырь.

Керем пробует наладить отношения с Бенну. Семих тревожит и Керема, и Сезен. Мелек, обидевшей Мерта, не терпится с ним помириться.

Аху, устроившую неприятности и в доме встреч, ожидают тяжёлые дни. Шехразат находит подтверждение того, что слежку за ней установил Онур…

73 серия «1001 ночь» описание

Шехразат определит, что это Онур приказал смотреть за каждым ее шагом и выясняется в тупике. Фюсун проводит неприятные дни в колонии, а психика Букет и Бурджу скоро нарушается. Бурхан прилагает все усилия, дабы извлечь Фюсун из колонии, Надиде винит себя в произошедшем.

По окончании продолжительного перерыва Али Кемаль и Аху видятся в зале суда. Семих снова начал выпивать, его дела идет не хорошо, это тревожит Сезен. Встеча Бенну и Шехразат на этот раз приносит неожиданный итог.

Эду приводит в неистовство нежданный гость. А до тех пор пока Шехразат считает, что так и ни при каких обстоятельствах и не смогла завоевать доверие Онура, ее ожидает громадная опасность…

74 серия «1001 ночь» описание

Шехразат, решившая уйти от Онура, выясняется лицом к лицу с страшной аварией. Между страдающей Шехразат и раскаивающимся Онуром происходит выяснение взаимоотношений. Спустя десятилетия появление матери шокирует Эду.

Желание Бенну встретиться с Сезен делает радостными Керема и Бурака. Севаль предъявляет Бенну, которую больше не вычисляет себе ровней, множество обвинений. Продолжительное время никто не имеет возможности выяснить, что произошло с Семихом.

Букет и Бурджу навещают мать в колонии. Надиде видит Эду в офисе Шехразат и начинает копаться в прошлом. Эда опять начинает настраивать Озджана против Шехразат и это делается обстоятельством важной ссоры. В холдинге начинают звучать последствия финансового кризиса…

75 серия «1001 ночь» описание

Эда в панике от совершенного убийства, но на данный момент ей не терпится добраться до компьютера Шехразат. Пламя разлуки жжет сердца Шехразат и Онура. Помирившиеся Керем и Бенну объяты беспокойством родов. Слова, сообщённые неожиданным визитёром о Бураке, глубоко потрясают Сезен.

Керем и Сезен еще не знают, что произошло с их отцом.

Первое судебное слушание Фюсун заставляет волноваться всю семью. Эда выясняется лицом к лицу с нежданной угрозой. Шехразат говорит бывшей свекрови Надиде, что расстанется с Онуром. Керем и Онур ищут новые возможности, дабы спасти холдинг от глобального финансового кризиса…

«1001 ночь» описание серий 76-90

Тысяча и одна ночь 1001 ночь 61 серия raquo; Турецкие сериалы на русском, наблюдать онлайн без


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

  • «1001 Ночь» описание серий 31-45

    «1001 ночь» описание серий 31-45 Сериал «1001 ночь» описание серий не донесет всех переживаний и чувств актеров. Описание серий 16-30 «1001 ночь»…

  • «1001 Ночь» описание серий 46-60

    «1001 ночь» описание серий 46-60 Сериал «1001 ночь» описание серий не донесет всех переживаний и чувств актеров. Описание серий 31-45 « 1001 ночь »…

  • «1001 Ночь» описание серий 16-30

    «1001 ночь» описание серий 16-30 Сериал «1001 ночь» описание серий не донесет всех переживаний и чувств актеров. Описание серий 1-15 «1001 ночь»…

  • «1001 Ночь» описание серий 1-15

    «1001 ночь» описание серий 1-15 Сериал «1001 ночь» описание серий не донесет всех переживаний и чувств актеров. « 1001 ночь » содержание серий 1-15 1…

  • «1001 Ночь» описание серий 76-90

    «1001 ночь» описание серий 76-90 Сериал «1001 ночь» описание серий не донесет всех переживаний и чувств актеров. Описание серий 61-75 «1001 ночь»…

  • 1001 Ночь. содержание 82 серии

    1001 ночь . Содержание 82 серии Шехразат, устроив погром в офисе Онура, возвращается к себе. Она считает, что тайну, которую она скрывала, разгласил Онур,…

  • 1001 Ночь. содержание 78 серии

    1001 ночь . Содержание 78 серии Али Кемаль обвиняет Фюсун в предательстве и приставляет пистолет к собственному виску. Нидаде пробует отговорить его от…

  • 1001 Ночь. содержание 19 серии

    1001 ночь . Содержание 19 серии Шехрезад плачет от обиды и унижения и уезжает к себе. Онур в ярости от поступка матери. Керем пробует успокоить приятеля….